您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

贵州省阿西里西旅游开发有限公司培训新员工

作者:王郑宇-行政部 来源: 发布日期:2016-07-15 文章字号:    

       集团官网讯(行政部 王郑宇)713日晚上830分,毕节市安方建设投资(集团)有限公司子公司——贵州省阿西里西旅游开发有限公司2016年新员工培训动员会在县委党校多媒体教室召开。集团公司董事长朱祖春、董事兼集团公司财务总监田智梅,阿西里西旅游开发有限公司董事长徐勇、副总经理郭德胜、徐涛出席动员大会,会议由徐勇主持。

会上,朱祖春作讲话,田智梅传达培训须知,郭德胜对本次培训作具体安排。

                                    

朱祖春指出,阿西里西旅游开发有限公司现在已发展成为集团的第一大子公司,全县丰富的旅游资源正在公司全体员工的共同努力下逐步激发出了它应有的活力,可以说,旅游公司承载了县委政府及全县人民的殷切期望,公司发展前景美好,相信在不久的将来,阿西里西会像香格里拉一样走出全省,走向全国、迈向世界。

朱祖春要求,大家要以此次培训为契机,一是要真正融入旅游公司这个群体,提高自身素质,爱护好、管理好、发展好赫章县域旅游资源,充分利用这些旅游资源,打造好赫章的旅游品牌。二是要以所在的岗位为平台,发展好自己,发展好公司。三是要努力工作,以实实在在的成绩真正实现公司和个人双赢,体现自己的人生价值。

朱祖春强调,目前韭菜花即将开放,全市第十届旅发大会也随之将在我县召开,我们的各项准备工作还有待加强,各相关部门要多措并举,协调解决好设施、技能等方面存在的问题,确保各项工作的快速推进。尤其在旅游宣传工作上,要针对不同的宣传对象,采取可行的宣传方式,实现宣传效应最大化,为旅发大会的顺利召开发声造势。

徐勇在总结时要求,公司的全体员工,要做好三个储备:储备体能、储备知识、储备工作业绩;树立三个意识:责任意识、“放开”意识、创新意识;守住三个纪律:考勤考核纪律、组织纪律、政治纪律。每个人都要怀揣梦想,认真工作,努力锻炼自己,在阿西里西这块沃土上快速成长,实现自己的中国梦,共同迎接赫章旅游发展的春天。

据了解,在接下来的近一周时间里,新员工们还将在有关老师的带领下进行严格系统的岗前培训。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: