您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

贵州省阿西里西旅游开发有限公司新员工培训圆满结束

作者:唐兴尧--旅游公司 来源:本站原创 发布日期:2016-07-19 文章字号:    

718日,毕节市安方建设投资(集团)有限公司子公司——贵州省阿西里西旅游开发有限公司为期六天的新员工培训圆满结束,公司在党校多媒体教室召开总结大会。

集团公司董事兼总经理朱爱国、阿西里西旅游开发有限公司董事长兼总经理徐勇、阿西里西旅游开发有限公司副总经理郭德胜、陈清泉、徐涛等出席大会。会议由郭德胜主持,朱爱国、徐勇作讲话,徐涛安排相关工作。

朱爱国在讲话时首先肯定了培训工作取得的成绩,同时介绍了集团公司的基本情况,阐述了公司在推动全县经济社会发展中所具体承担的重大责任和发挥的重大作用,具体分析了当前全省、全国大旅游、大发展的大好形势,并对新员工们提出了殷切的希望和严格的工作要求。

徐勇在总结讲话时要求,大家要以本次培训为起点,为自己的人生开好头,起好步。养成终身学习的良好习惯,把遵规守纪贯穿于今后工作的始终,把责任时刻牢记在自己的心上,通过短期培训达到预期目标。

培训采取半军事化管理方式进行, 52名新员工每天准时按照作息时间参加军训、业务学习及交流讨论,公司邀请了有关专家老师和权威培训机构对新员工进行了旅游管理,服务礼仪,员工守则、制度及旅游法律法规、团队协作等培训,达成良好的培训效果。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: