您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

集团公司董事长一行深夜到会展中心工地查看工程进度

作者:王郑宇 来源:本站原创 发布日期:2016-08-24 文章字号:    

8月24日,毕节市第十届旅游发展大会召开在即,集团公司董事长朱祖春、副总经理徐义乾、财务总监田智梅、阿西里西旅游公司副总经理陈清泉、集团公司行政部部长李敏等一行人在开完公司内部会议后,风尘仆仆地赶到会展中心广场工地上查看安全生产情况以及工程进度。

项目施工方的罗总向董事长一行汇报了工作情况,朱祖春董事长对工程进度十分满意,同时他表示安全生产大于天,工程进度一定不能凌驾于安全生产之上,一切要以工人的安全为重。

徐义乾副总经理向罗总了解了最近的天气对工程进度的影响程度,并强调了雨天的安全问题:可以忙,但不可以乱,安全的重要性必须作为重中之重。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: