您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

国开行贵州省分行金志英一行到我公司检查、指导工作

作者:王郑宇 来源:本站原创 发布日期:2016-10-17 文章字号:    

10月17日,国开行贵州省分行副行长金志英一行到我县就下一步的银政、银企合作进行调研,县委书记刘建平、县人民政府县长胡海、副县长朱大庚以及集团公司董事长朱祖春、总经理朱爱国向金行长汇报了我县以往的国开基金投放和实施情况,以及拟向国开行申请支持的融资项目情况,希望省分行能放宽对旅游项目的审批权限,并请求将项目资本金控制在一定比例范围内。

 

金行长在听取汇报后表示,会加大在部分项目上的支持力度,希望大家能带领好全县83万人民在2020年实现全面脱贫的目标。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: