您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

毕节市大生态项目暨第四批重大项目集中开工仪式在我县九龙谷温泉旅游区项目现场举行

作者:唐兴尧 来源:本站原创 发布日期:2016-11-05 文章字号:    

11月4日,2016年毕节市大生态项目暨第四批重大项目集中开工仪式在赫章县九龙谷温泉旅游区项目现场举行。

市委书记陈志刚,市委副书记、代市长桑维亮,市人大常委会主任吴安玉,市政协主席宫晓农,市委常委、市政府党组副书记丁雄军,县委副书记、县长胡海,县人大常委会主任钱超国,县政协党组书记李兴华,县委常委、常务副县长朱大庚出席了开工仪式。仪式由丁雄军主持。

clip_image001.jpg

 

 贵州省阿西里西旅游开发有限公司董事长徐勇向到场领导及嘉宾介绍了公司旅游开发现状。

clip_image002.jpg

 

胡海代表全市各县区作发言。胡海指出,本次我县集中开工的项目有10个,计划总投资额达105.6亿元,涵盖了休闲旅游、生态移民、基础设施等多个领域,这些项目对我县进一步优化产业机构,促进产业升级,做大经济总量,加速形成助推我县经济发展的增长极和新引擎,必将产生积极深远的影响。

clip_image003.jpg

 

桑维亮在讲话时指出,这次全市集中开工的项目涉及生态环境建设、五大新兴产业等9大类共78个,总投资323.51亿元,这批项目将对我市调结构、促转型、优布局、增总量起到积极的推动作用。

桑维亮要求,各工程施工单位要按照“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的要求,科学施工、安全施工,确保高质量、按期完成各项建设任务。陈志刚宣布毕节市2016年大生态项目暨第四批重大项目开工。 陈志刚的话音结束后,工地上各种大型机械迅速行动起来,整个工地呈现一片繁忙景象。

clip_image004.jpg

 

     仪式开始前,安方公司董事长朱祖春为参观展板的市县领导详细汇报了全县的旅游项目建设情况。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: