您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

阿西里西旅游公司迎来国家4A景区评定专家组

作者:唐兴尧 来源:本站原创 发布日期:2016-12-06 文章字号:    

125日,省旅游资源规划开发质量评定委员会专家组到我县阿西里西·韭菜坪景区就韭菜坪申报国家4A级旅游景区工作进行评定。

评定工作采取景区现场检查和召开会议评审相结合的方式进行。据了解,今年全省共有17家景区参加评定,其中毕节市只有韭菜坪景区参加。

专家组由北京慧谷旅游规划设计院院长龙江智、东北财经大学旅游学院教授、北京慧谷智库专家委员会委员马桂顺、贵州大学旅游与文化产业学院教授石坚组成。

专家组在县委常委、常务副县长朱大庚及县风管处、集团公司、阿西里西旅游公司负责人的陪同下,深入到景区各景点进行检查。

 

景区晴空万里,草叶连天,峰峦叠嶂。虽然花期已过,但怡人的高原风光依然赢得了专家组的连声赞叹。

在公司会议室召开的评审会上,董事长朱祖春、旅游公司董事长徐勇向专家组详细汇报了韭菜坪景区申报国家4A级景区相关工作,专家组认真查看了相关资料,对景区的基础设施、安全警示牌及今后的长远发展提出了积极的意见和建议。

龙江智指出,赫章对旅游的发展要有大思维,长远规划,高标准建设,努力打造阿西里西这一特色品牌。阿西里西·韭菜坪景区是山地旅游的精品典范,今后赫章对景区的打造要突破目前业态单一、季节性强,仅是观光旅游的局限,山上多做体验式项目,山下完善游乐型项目,把民俗项目做到村子里,让游客感受生活气息,打造三日游产品,激起游客更多兴趣,丰富景区业态。把韭菜坪景区打造成旅游度假区,特色旅游的目的地。

最后,朱大庚县长向专家组一行表示了真诚的感谢,并对专家组的评定工作给予了高度的肯定。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: