您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

集团公司在水塘乡新河小学举行校服捐赠仪式

作者:王郑宇 来源:本站原创 发布日期:2016-12-12 文章字号:    

1210日,集团公司在水塘乡新河小学举行校服捐赠仪式。集团公司董事长朱祖春、财务总监田智梅以及宏谊公司董事长顾尚福出席仪式,公司共32名员工参加,带来176套棉校服,一起为新河小学的孩子们送上冬天里的温暖。

仪式现场

出席嘉宾(左起:村支书王中奎、乡教管中心办公室主任胡吉奎、新河小学校长赵继未、集团董事长朱祖春、宏谊公司董事长顾尚福、集团财务总监田智梅、集团驻村干部陈英雄)

仪式开始后,学生代表为几位嘉宾系上象征着光荣和祝福的红领巾,孩子们眼里显着认真,嘉宾们脸上透着荣幸。

孩子们为嘉宾送上红领巾

孩子们为嘉宾系上红领巾

仪式上朱祖春表示,新河村作为公司对口帮扶的贫困村,公司一定会竭尽所能帮助村子完成脱贫攻坚,而孩子们是村子的希望,是祖国的希望,在对孩子的培养呵护上,我们一定不会含糊。

董事长在仪式上讲话

新河小学校长赵继未表示了对公司衷心的感谢。

最后,朱祖春、田智梅以及顾尚福亲手向孩子们发放了棉校服。

给孩子们发放校服

 

                        

                        ——

                       扶贫攻坚,安方在路上。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: