您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

我集团到毕节市融达路桥公司开展观摩学习

作者:王郑宇 来源:本站原创 发布日期:2017-02-07 文章字号:    

25日,我公司组成19人的观摩学习小组,由董事长朱祖春、总经理朱爱国带队赴毕节市融达路桥公司(以下简称融达公司)开展学习交流。

 

clip_image001.jpg

 

 

融达公司董事长程永在公司六楼会议室主持了本次学习交流会。

clip_image002.jpg

 

 

会上,融达公司财务总监杜凯、工程部副经理刘兰玉、安全生产部程玉通过实际操作,全方位向我公司学习小组成员展示了成长性信息化平台以及该平台对于日常工作的重要性,既提升了工作容量,工作效率,同时通过信息化让高层领导更容易掌控整个公司动态,更准确的做出决策。

 

clip_image003.jpg

 

 

程永董事长在对信息化平台做出简单总结后,向学习小组成员强调了管理工作是企业生命力的重中之重,展示了精准细严的管理执行标准,分享了融达公司在工程管理、财务管理方面的成功经验。

 

clip_image004.jpg

 

 

在虚心学习的过程中,集团公司董事长朱祖春、总经理朱爱国,旅游公司董事长徐勇,宏谊公司董事长顾尚福与程永董事长就会上涉及的问题展开了热烈讨论。

 

clip_image005.jpg

 

 

最后,朱爱国总经理代表我集团表达了对融达公司毫无保留的经验交流行为的敬佩和感谢,并要求学习小组成员认真消化本次学习交流会的成果,努力打造属于我集团自己的核心文化价值。

 

clip_image006.jpg

 

 

朱祖春董事长代表我集团向融达公司全体员工送上了新春祝福,并表示,融达公司的管理方法是先进的,成熟的,我集团需要更进一步的学习,同时,对于今后的合作,我集团也更加的充满了信心。

 

clip_image007.jpg

 

 

 

 

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: