您当前的位置:首页 >> 投资项目 > 在建项目

体育馆商圈项目

作者:王郑宇 来源:本站原创 发布日期:2017-03-01 文章字号:    

项目位于赫章县城东部,估算投资70638万元,用地面积44955平方米,建筑面积186859平方米。包含有一个五星级酒店(房间315个),容纳3500人体育馆一座,8万平方的商业广场,1500个停车位,18000平方广场,是真正意义上的综合性商圈。本项目是赫章县最大的城市综合体,建成后将极大提升城市品位,推动体育运动发展,提高体育运动水平,为人民群众提供了一个购物、休闲、娱乐及锻炼的综合性场所。项目竣工必将以燎原之势带动周边经济,成为赫章县的地标性建筑群。

目前该项目进行工程地勘,施工单位已做好全面的施工进场准备,即将全面启动建设,预计全年完成投资3亿元。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: