您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

安方大事记(第一期)

作者:王郑宇 来源:本站原创 发布日期:2017-03-04 文章字号:    

    事记一:3月2日,国家开发银行贵州省分行客户二处处长樊劲松在县委常委宣传部部长安玲、集团公司总经理朱爱国的陪同下到我县双坪乡、铁匠乡开展扶贫调研工作。樊处长表示国开行贵州省分行将尽力支持赫章发展,助力脱贫攻坚工作,特别是几个极贫乡镇的基础设施建设、产业带动及农村人居环境改善等方面给予大力支持。

右二:樊劲松处长、右三:安玲部长、左一:朱爱国总经理

    精彩点评:作为国家级贫困县的赫章,要与全国一起实现2020年的全面小康,脱贫攻坚工作必须快马加鞭!

 

    事记二:3月3日,贵州夜郎谷“谷主”宋培伦先生到我县考察夜郎文化,对赫章的夜郎历史底蕴给予了肯定,并在集团公司董事长朱祖春、旅游公司董事长徐勇的陪同下查看了赫章未被破坏的原生态旅游资源。考察中,宋培伦老师向朱祖春董事长和徐勇董事长表达了浓厚的合作意向,希望今后花溪的夜郎秘谷和赫章的夜郎古城能共同图发展,图进步。

左一:朱祖春董事长、左二:宋培伦老师、右一:徐勇董事长

    精彩点评:东有花溪夜郎谷,西出赫章夜郎城!

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: