您当前的位置:首页 >> 投资项目 > 在建项目

九龙谷温泉项目

作者:王郑宇 来源:本站原创 发布日期:2017-03-07 文章字号:    

项目位于赫章县六曲河镇镇区附近,范围包括212省道沿线的九龙泉鱼庄区域、温泉打井区域以及沿线六曲河部分镇区及山体。项目总投资为109416.12万元,其中建设投资86134.54万元,建设期利息10681.58万元,流动资金2600万元,土地费用10000万元,旨在将其打造成为 “从山里面长出来的度假区”,结合优质的偏硅酸温泉地热资源,建设贵州省最为独特的高原温泉原生养疗基地,突破传统温泉开发,实现温泉、水游乐、中草药养疗、养生、城镇化建设五位一体的融合发展,最终将形成集“温泉休闲+亲水游乐+中药养身+文创产业”于一体的国家级旅游度假区。

图一、温泉度假区戏水大棚效果图

图二、温泉度假区总体规划图

温泉项目的建设体现着着赫章旅游资源丰富程度的提升,意味着赫章在旅游业蓬勃发展的大环境下,拥有了更强的竞争力,标志着赫章旅游从一日游,半日游到多日游的跨越,必将在赫章旅游史上留下浓重的一笔。

 

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: