您当前的位置:首页 >> 旅游导航 > 旅游资讯

艺术家宋培伦先生到我县考察旅游开发工作

作者:唐兴尧 来源:本站转载 发布日期:2017-03-09 文章字号:    

32日至3日,全国著名民族民间文化传承艺术家宋培伦先生到我县考察旅游开发工作。

宋培伦先生原是大学教授,旅美艺术家,现已年近八十,如何再现心中的夜郎王国是他一生的艺术梦想。从一九九三年开始,他花了二十多年的时间在贵阳花溪区利用日常生产生活用品打造夜郎谷。近年来,里面奇形怪状的城堡塑像引起了国内外学者的广泛关注,也吸引了越来越多游人的瞩目。

在安方集团公司董事长朱祖春及阿西里西旅游开发有限公司董事长徐勇的陪同下,宋培伦一行先后考察了我县毕威高速赫章境内的平山段和城关镇硐上段,对我县高速沿线的夜郎文化打造进行实地调研。

 

宋培伦先生表示,自己一定不会辜负赫章人民的信任和重托,充分发挥人脉优势、行业优势、经验优势,多为赫章出谋划策,多提一些前瞻性、创造性的建议,切实为赫章的旅游把好脉。将集中时间、集中精力,认真开展调查研究,积极地参与到赫章县的旅游建设中来,多为赫章的旅游发展献计献策,全力以赴为赫章经济社会发展贡献智慧和力量。

 

据了解,33日,赫章县人民政府还特聘宋培伦先生为我县经济社会发展高级顾问,为赫章经济社会发展建言献策。

 

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: