您当前的位置:首页 >> 旅游导航 > 旅游指南

阿西里西·韭菜坪

作者:唐兴尧 来源:本站原创 发布日期:2017-03-09 文章字号:    

阿西里西·韭菜坪景区距赫章县城30公里,最高海拔2777米,因山顶长满上万亩的野生韭菜而得名。每年八月至十月,韭菜花开,恰似一片浩瀚无际的紫蓝色海洋。

并且云雾缭绕之时,站在山顶的花丛中,抬眼望去,便是云山雾海,犹入仙境。

大韭菜坪韭菜花海是赫章、贵州甚至全国唯一的韭菜花带。韭菜花外观美丽且富含多种价值,营养丰富,可食用,尤其广泛用于中医领域。近年来,随着赫章经济社会的发展和交通条件的改善,旅游文化事业发展越来越快,越来越多的人涌入大韭菜坪景区,尤其是每年举办的“韭菜坪苗族花山节”,反响巨大,声名远播。

 

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: