您当前的位置:首页 >> 旅游导航 > 公司旅游景点介绍

阿西里西·大草原

作者:唐兴尧 来源:本站原创 发布日期:2017-03-10 文章字号:    

阿西里西·大草原,位于赫章县东南面,距县城40公里,平均海拔2500多米,绵延数十里,铺展百万亩。这里地势苍莽逶迤,群峰叠翠,属典型的喀斯特地貌。景区内包括“十万大山”(万峰林)、奢香古驿道、发河溶洞、佳娃黑塘、营盘月亮洞、大寨山水画、石板河小溪瀑布群等多处景观。草原上随风翻滚的成群牛羊、风姿绰约的绿树翠竹、淙淙流淌的清洌山泉,更增添了它的灵动之美。高天与大地、苍山与萋草、刚硬与柔和,大自然以神奇造化之手,在这里给世人以奇迹般的完美呈现,舒展出磅礴乌蒙最温情的一面。

 

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: