您当前的位置:首页 >> 旅游导航 > 旅游指南

阿西里西·九龙谷温泉

作者:唐兴尧 来源:本站原创 发布日期:2017-03-10 文章字号:    

九龙谷温泉位于赫章县六曲河镇,因为地下涌出九股泉水汇流成河而得名九龙谷。距县城16公里,紧邻212省道。该温泉日自流水量2800吨左右,出水口温度53℃。经检验检测,该温泉水无色无味、水质优良,偏硅酸含量超过国家医疗矿泉水水质标准,锶、氟含量达到国家医疗矿泉水命名级水质标准,是少有的含偏硅酸的氟锶高温矿泉,并富含锌、硒、锂等多种有益微量元素,目前九龙谷温泉基础设施正在建设中。预计2017年下半年温泉休闲度假区开门营业。

修规总平面111

温泉效果图1

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: