您当前的位置:首页 >> 投资项目 > 在建项目

阿西里西·韭菜坪河漂流项目

作者:徐传奇 来源:本站原创 发布日期:2017-03-12 文章字号:    

   为推动景区建设与周边乡村联动发展,强化景区生态环境保护和可持续发展,营造“宜居、宜游”生态良好的旅游整体环境。今年以来,贵州省阿西里西旅游开发有限公司依托韭菜坪河(原名雉街河)良好的生态底蕴及多彩的彝族文化,打造韭菜坪峡谷漂流景区 ,营建赫章旅游发展“新集核”,展现毕节地区旅游发展的“魅力点”,形成集自然观光、休闲体验、人文体验等多方面为一体的综合景区。

图一、规划图1

图二、规划图1

图三、效果图

图四、现场图

   韭菜坪峡谷漂流景区位于赫章县雉街彝族苗族乡,韭菜坪峡谷漂流景区规划北起后海子,南至三岔河,规划范围:全长7.1公里。
【峡谷】规划区范围内河流流经地段有多处峡谷地带,上游有峡谷约1.1公里,下游峡谷更为刺激,两侧都是高山峭壁,峡谷落差约900米。
【山丘】河流两侧山体大多为浅丘。
【潭池】上游地段有双龙潭一处。
【瀑布】上游地段有双龙瀑布一处。
【梯田】河流流经地两侧大多是农田山体,特别是下游,山丘梯田居多,虽不是水田但地貌特色鲜明。
【林地】沿线植被覆盖率高,秋季景色尤为艳丽。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: