您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

安方大事记(第二期)

作者:王郑宇 来源:本站原创 发布日期:2017-03-14 文章字号:    

    事记一:34日,县委刘建平书记一行在集团公司董事长朱祖春、总经理朱爱国的陪同下到深圳子公司开展调研工作,调研中,建平书记对深圳公司的工作表示肯定和期许,希望深圳子公司作为家乡在发达地区的窗口,力创辉煌,为家乡的建设做出贡献。

左五:县委书记刘建平、左四:县委副书记刘军、右三:县委常委、县委办主任于刚、右二:集团董事长朱祖春、左二:集团总经理朱爱国

刘建平书记一行与深圳公司全体员工合影

 

    精彩点评:县委的期望,安方定将不负。

 

    事记二:39日,农发行省分行领导卢江海一行在旅游公司徐勇董事长的陪同下到我公司韭菜坪景区、九股水温泉景区等建设项目现场调研。

右二:卢江海、左二:徐勇

 

    精彩点评:在农发行的大力支持下,旅游兴县不再遥不可及。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: