您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

集团控股公司——赫章县供销信用合作社有限公司第一届股东大会暨董事会召开

作者:王郑宇 来源:本站原创 发布日期:2017-03-16 文章字号:    

集团控股公司——赫章县供销信用合作社有限公司

第一届股东大会暨董事会召开

 

(集团公司行政部王郑宇 讯)314日,集团控股公司——赫章县供销信用合作社有限公司的第一届股东大会暨董事会在集团公司会议室举行,毕节市供销社主任谢江道、赫章县供销社主任刘晓霞出席了会议。会议由集团公司朱祖春董事长主持,集团董事朱爱国、徐义乾、田智梅、罗仕贵作为股东代表列席。

会上,在见证律师的参与下,全体股东提案表决同意了董事选举结果、执行监事选举结果;提案表决通过了股东会议事规则、董事会议事规则、业务发展规划(2017-2020)、机构设置及人力资源配置方案、薪酬管理办法、基础设施建设规范、员工招聘方案及财务管理办法等文件。

集团公司董事朱爱国当选供销信用合作社执行监事;集团公司董事田智梅、法务部副部长苟中涛当选供销信用合作社有限公司董事会董事。

在稍后召开的董事会会议中,全体董事会成员选举董事孙德义为供销信用合作社有限公司董事长。

谢江道主任在听取会议后表示,本次股东大会的召开合法合规,讲程序,讲法律,应当给予表扬,所推举出来的董事都是善经营,懂管理的人才,希望他们带好队伍,帮助落后地区加快发展脚步,提升区域经济水平。同时,谢江道主任还向当选的董事们表示了祝贺。刘晓霞主任则向同志们解读了谢江道主任的讲话。

    最后,朱祖春董事长作会议总结,他指出,谢江道主任的讲话时具有指导意义的,今后供销信用合作社的工作要以此为方向,努力达到既定目标。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: