您当前的位置:首页 >> 旅游导航 > 旅游资讯

阿西里西旅游亮相重庆“一会一节”

作者:唐兴尧 来源:本站原创 发布日期:2017-03-28 文章字号:    

 324日至26日,第二十一届重庆都市旅游节暨城际旅游交易会(简称“一会一节”)在渝中区解放碑商圈、观音桥商圈、南坪商圈三地同步举行。毕节市旅发委应邀组织赫章县风管处及韭菜坪、夜郎国家森林公园、百里杜鹃和织金洞等知名景区参加推介活动。

 重庆“一会一节”活动目前已经发展成为时效性强、影响力大、收益明显的旅游专业展会,是旅游机构和企业推广旅游产品和资源、提升企业品牌形象和业务的重要平台。本次“一会一节”以“旅游惠民”为主旨,首次设置“惠民旅游超市”,重点组织各地知名旅游集团、旅游机构、旅行社等推出优惠旅游线路,让市民尽享旅游惠民福利。

 活动期间,阿西里西韭菜坪作为代表洞天福地、花海毕节参展的景区之一,受到了重庆市民的重点关注。大家纷纷向景区工作人员详细了解韭菜花海的基本情况及韭菜坪适宜旅游的季节和交通路线,都被毕节市优美的自然风光和避暑天堂的高原气候所吸引。大家热情地表示,对于毕节、赫章这样美丽的旅游胜地,今后肯定是他们重点考虑的地方,以后也必将成为他们休闲避暑、旅游揽胜的最佳目的地。

 韭菜坪景区及夜郎国家森林公园这次参加推介活动的景区画册和地方歌曲光盘也受到了市民们的青睐,1000本画册、2000个光盘、9000多份折页等活动资料在两天的时间内就被一抢而空。据了解,这次“一会一节”共吸引了55万人次参加活动。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: