您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

安方大事记(第三期)

作者:王郑宇 来源:本站原创 发布日期:2017-04-01 文章字号:    

    329日,贵鑫瑞和公司副董事长刘传奇与贵阳银行总行金融部业务主管李甦一行抵达集团开展调研工作。县委常委、县政府常务副县长朱大庚、集团总经理朱爱国等同志出席了调研会,双方就目前赫章县的农业发展态势及今后各领域的投融资工作进行了洽谈。本次调研明确了双方下步工作方向,为下步继续深化合作奠定了良好基础,增强了我县脱贫攻坚的信心。

    精彩点评:贵阳银行大力支持赫章发展,在此谨表衷心感谢。

 

 

    325日,集团董事长朱祖春、总经理朱爱国一行赴中国贵州第五届人博会进行人才引进。本次参加人博会,集团采取现场报名,现场面试,现场签订合同的高效率方式,力求在短短两天的时间内补充到最需要的人才。

最终,当场达成基本意向的达到10人,其中硕士以上学历3人。

 

    精彩点评:我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: