您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

安方大事记(第四期)

作者:王郑宇 来源:本站原创 发布日期:2017-05-18 文章字号:    

5月10日,日本籍专家、资深温泉旅游规划师德村志成率广东省建设设计院西南分院相关人员,到我公司温泉现场考察“贵州省温泉产业发展规划”工作,市旅发委主任何正芳,县人大常委会主任禄炳军,风管处处长罗刚等陪同考察。

我集团董事长朱祖春在会议室向专家一行汇报了温泉开发情况。

精彩点评:六曲河温泉建设划入贵州省温泉产业发展规划是贵州的一小步,赫章的一大步。

 

5月17日,县委、县政府朱大庚县长到我公司指导工作,同集团总经理朱爱国一起与重庆银行毕节分行行长李松、重庆鈊渝金融租赁公司余明升总经理洽谈今后的合作开展模式,就具体的运作方式展开了商讨。

精彩点评:赫章的建设发展,与重庆银行的大力支持密不可分。

 

 

5月18日,县委、县政府胡海县长莅临我公司检查指导工作。我集团总经理朱爱国以及德富基金公司董事长李信平就新的政策环境下寻找新出路的方案进行了汇报,胡海县长给予了该方案充分的肯定,并对方案提出了意见,对新出路赋予了高度的期望。

精彩点评:墨守成规终作古,标新立异获新生。

 

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: