您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

吴忠市红寺堡区到集团公司考察

作者:李丽 来源:本站原创 发布日期:2017-06-09 文章字号:    

    2017年6月6日上午,宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区区委副书记周立军、常务副区长李焜、城乡建设公司总经理王平一行到集团公司考察,并在会议室举行了座谈会。会议由县人民政府张世文副县长主持。集团公司总经理朱爱国、县财政局副局长毛静华等参加座谈。

张世文副县长在致辞中指出:赫章县是国家级贫困县,和宁夏自治区的最大共性在于资金短缺,我县在解决这一问题的过程中,根据中央相关文件规定,主动进行国有企业改造,扶持金融平台发展,各项指标在各部门的努力下有所提升,也希望借此机会,学习红寺堡区的成功经验和做法,推进我县国有企业改革工作的深入开展。

周立军副书记指出:赫章县是此行考察的第一站,近年来,安方公司的各项业务取得长足发展,在国企改革、股权设置、投融资平台建立与发展等方面堪称典范,希望在此次座谈中,可以学习并借鉴有关经验与做法,为国有企业改革提供参考。

    集团公司总经理朱爱国结合赫章县情和工作实际,就公司运营所依托的资源情况、组建情况、工作措施、取得的成绩、发展中的不足之处等作了介绍。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: