您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

毕节市安方建设投资(集团)有限公司党总支召开2017年半年工作总结大会

作者:安方公司管理员 来源: 发布日期:2017-08-01 文章字号:    

  2017年7月30日下午,毕节市安方建设投资(集团)有限公司党总支召开2017年上半年工作总结大会。党总支所辖的毕节市安方建设投资(集团)公司、贵州阿西里西旅游开发有限公司、赫章县夜郎建设投资有限公司、深圳前海乌蒙投资有限公司、赫章县宏谊建筑工程有限公司、赫章县扶贫开发投资有限责任公司6个平台公司全体员工及公司控股、参股的赫章县供销信用合作社有限公司、贵州夜郎春秋生态农业综合开发有限公司负责人参加会议。会议由集团公司总经理朱爱国主持。

  

  

  会上,各公司主要领导对2017年上半年工作进行总结并提出下半年工作打算;赫章县供销信用合作社有限公司、贵州夜郎春秋生态农业综合开发有限公司负责人介绍了今年来工作情况及下步打算;安方集团公司总经理朱爱国宣读了党总支对工作中出现重大失误的相关人员进行处罚的决定。

  

  最后,集团公司党总支书记朱祖春作总结讲话,就上半年党总支工作及集团公司工作做总结,并对安方集团公司及各公司下半年工作提出了要求。

  

  朱祖春指出,2017年下半年,安方集团公司及各个平台公司要一如既往奋力拼搏,在党总支的领导下构建一个相互补充、相互依存、相互帮助的命运共同体,使企业充满蓬勃的生机与活力。安方集团公司将加强与银行和资本市场的对接和交流,充分利用政府与社会资本合作、扶贫攻坚、棚户区改造等政策措施,加大融资工作力度,确保各公司项目顺利开展的资金需要,保障县委政府重大决策部署的落实,推动集团在市场化转型之路上迈出更坚实的步伐。

  朱祖春强调,公司全体员工要共同维护团结协作、共创大业的良好格局,形成良好学习氛围,提升公司格局,要对照目标,分析情况,整改问题,理清思路,调整方向,为完成全年工作目标而努力,确保每一个公司快速良性发展。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: