您当前的位置:首页 >> 人才建设 > 员工教育

《小企业会计准则》培训圆满结束

作者:安方公司管理员 来源: 发布日期:2017-09-13 文章字号:    

  

910日,毕节市嘉禾会计师事务所副所长邱刚(注册会计师、注册税务师)到安方集团公司为公司财务人员进行业务培训。在培训过程中,邱所长用他丰富的经验及超强的专业知识为公司财务人员认真讲解了《小企业会计准则》,整个讲解过程深入浅出,通俗易懂,剖析了我公司现阶段财务工作形势,并为公司未来的财务工作指明了方向。

  

 

   此次培训不仅解决了之前工作中遇到的许多问题,提升了公司财务人员的业务水平,也让之后的工作更加规范、更加符合《小企业会计准则》的要求。

  

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备16003581号 技术支持:泰得利通  访问量: