您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

不忘初心,牢记使命,拒腐防变,警钟高悬

作者:毕节市安方 来源: 发布日期:2019-11-08 文章字号:    

为进一步加强党风廉政教育,强化全体党员的党性,法纪、廉法意识。2019年11月6日上午,安方公司党委组织33名党员同志赴赫章县反腐倡廉警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

clip_image001.jpg

进入教育基地,映入眼帘的是悬挂两侧的古代廉史和勤廉典范的壁画,展厅还展示了近年来在我们身边查处的典型案例和对国家影响较大的案例,以这一系列贪污腐败、失职渎职的人物案例,官员们的“一念之差成阶下囚”的巨大变化让我们全体党员切身感受到腐败给自身、家庭、社会、国家带来的严重危害。同时告诫我们,身为中国共产党党员,要时候清醒,明辨是非,树立正确的价值观。不忘初心,牢记使命,拒腐防变,警钟高悬,始终把人民的利益放在第一位。

参观结束后,同志们均纷纷表示,我们的精神上受到了更大的震撼,思想上受到了更大的洗涤,同时也更加深刻体会到“将权利关在制度的笼子里”的重要性,我们全体党员要以本次参观学习为新起点,始终不忘党的性质宗旨和理想信念,时刻紧绷廉洁自律这根弦,守纪律、建规矩、明底线,进一步增强了防腐巨变的能力。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备19009024号   贵公网安备 52052702000130号  技术支持:泰得科技