您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

中国工商银行省行普惠金融部副总经理黄贵华一行赴我司进行农业产业发展情况考察调研

作者:毕节市安方 来源: 发布日期:2020-04-10 文章字号:    

2020年4月9日上午,中国工商银行省行普惠金融部副总经理黄贵华一行赴我司进行农业产业发展情况考察调研。

wps1.png

会议研究,由工商银行和安方(集团)公司共建一个小微产业(产业合作社)发展风险机制,由县财政出资存入安方(集团)公司在工商银行开立的专户作为小微企业扶贫产业贷的风险补偿资金,工行银行按照风险补偿资金的5-10倍对县级需重点发展农业产业的小微企业或合作社进行资金授信,全县授信总额控制在一定范围内,资金用途为流动资金贷款,期限为1-3年。

会议强调,产业发展采用“公司+合作社+农户”模式进行,更好地带动人民群众脱贫致富,助力赫章脱贫攻坚,初步拟定在可乐猪养殖、中药材种植、核桃产业等产业领域给予支持。

wps2.png

工商银行省行邓玉平、彭博、徐代桂,赫章县委常委、常务副县长刘庆,工商银行县支行康阳峰、周焕博,安方公司党委书记、董事长朱祖春盈海核桃公司董事长朱爱国扶贫公司董事长陈清泉赫章县财政局、农业农村局等有关负责人出席了本次会议。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备19009024号   贵公网安备 52052702000130号  技术支持:泰得科技