您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

国开行省分行副行长张缇一行赴赫章县调研产业发展

作者:毕节市安方 来源: 发布日期:2020-04-23 文章字号:    

 

2020年4月21日下午13:00,国开行省分行副行长张缇一行赴赫章县就产业发展情况开展座谈调研。

 

wps5.png

 

会上,赫章县人民政府县长胡海同志对国开行一行莅临赫章指导工作表示感谢,并详细汇报了赫章县融资工作情况;安方公司党委书记、董事长朱祖春同志就赫章县融资项目基本情况及请求帮助解决的问题作统一汇报;安方公司党委副书记、总经理朱爱国同志汇报赫章县核桃全产业链培育工作进展;县政协副主席张政同志和县林业局局长曹景富同志就核桃全产业链发展作了补充发言。

wps6.png

wps7.png

省国开行副行长张缇同志作了重要讲话,对我公司融资工作表示肯定并指出:赫章县要发展好核桃全产业链,首先要着眼长远,统筹发展,规划先行,务必要做到有灵魂、有思路、能落地;其次要从全县层面科学合理的设计好项目建设实施方案,做到中期项目建设有计划、可操作、快推进;最后要立足眼前,围绕实施计划分门别类落实产业发展,要做到执行迅速有力,不拖沓、不走样。

wps8.png

会议强调,国开行将深入贯彻落实习近平总书记关于精准脱贫的总要求,以中长期贷款为工具和手段助力赫章脱贫攻坚,安方公司党委要充分用好用活国开行有利政策,大力发展赫章县全域核桃产业链,引导贫困群众做好核桃产业,有力助推赫章县经济社会发展和脱贫攻坚进程。

会议指出,国开行今后一段时期内将在老旧城市更新、全产业链打造及其环境整治一体化、全域水务一体化、存量债务化解等“一林二水三产业” 重点领域支持赫章发展,继续深化双方合作。

出席本次会议的还有国开行、市金融办、市林业局、市旅投公司、市政公司、县发改局、县水务局、县农业农村局、旅游公司、夜郎建投公司、扶贫开发公司、盈海公司、核桃研究院公司等有关负责同志。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备19009024号   贵公网安备 52052702000130号  技术支持:泰得科技