您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

中秋慰问贫困户 精准帮扶情意浓

作者:毕节市安方 来源: 发布日期:2020-10-09 文章字号:    

月到中秋分外明,人到佳节别样亲。9月29日,为了让贫困户感受到党和政府对他们的关爱,过上一个温馨祥和的传统佳节,安方公司董事长朱祖春带领安方公司工作人员来到水塘堡乡永康村开展中秋慰问贫困户活动,为结对帮扶的贫困户送上大米、食用油等慰问品,带去节日的关怀和祝福。

 

wps1.png

 

在走访慰问过程中,董事长朱祖春每到一户贫困户家中,都与贫困户面对面,心贴心地进行交流,嘘寒问暖、耐心倾听,了解他们身体状况和实际困难,向贫困户解读国家的帮扶政策,鼓励贫困户要保持积极乐观的生活态度,勇于面对生活,并向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

wps2.png

 

wps3.png

 

通过中秋节走访慰问活动让贫困户深切地感受到社会家庭的温暖,让他们真正感受到人间处处有真情,爱心不分你我,也进一步增进了我公司与贫困户的感情,营造了安方公司扶贫济困,帮弱助残的良好氛围。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备19009024号   贵公网安备 52052702000130号  技术支持:泰得科技