您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

安方公司党委书记朱祖春一行看望慰问脱贫攻坚一线干部职工

作者:毕节市安方 来源: 发布日期:2020-10-09 文章字号:    

在中秋节与国庆节上演“喜相逢”之际,安方公司党委书记朱祖春,安方公司财务总监田智梅,宏谊公司董事长顾尚福,安方公司党委办主任徐涛,安方公司党委办副主任李敏等带领安方公司行政部职工赴结构乡看望慰问奋战在脱贫攻坚一线的干部职工。

自脱贫攻坚战打响以来,安方公司党委共安排下层干部17名,挂帮干部8名深入结构乡中山村、多魁村、毛姑村、松林村等贫困村。

wps1.png

在慰问现场,朱祖春同志代表安方公司党委亲切看望脱贫攻坚一线干部职工的办公环境和住宿环境,向奋战在脱贫攻坚一线的25名干部职工表示慰问和感谢。朱祖春书记指出,当前脱贫攻坚已到了最吃紧的时候,任务重,压力大,我们的干部职工要进一步增强使命感、责任感、紧迫感,确保思想精神不松懈、工作措施不松劲,发扬“安守初心、汇源八方”的精神,不忘初心,善作善成,善始善终,为如期打赢脱贫攻坚战做出更大贡献。

wps2.png

wps3.png

wps4.png

朱祖春同志叮嘱大家在繁忙的工作中要注意劳逸结合,防暑降温,保重身体,保证安全,身体是革命的本钱。勉励大家坚定信心,铆足干劲,绝不能有松口气、歇歇脚的情绪,要对标对表两不愁三保障,全力补齐短板,要一鼓作气如期全面打赢脱贫攻坚战,确保12月30日脱贫退出成果经得起历史和人民的检验。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备19009024号   贵公网安备 52052702000130号  技术支持:泰得科技