您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

安方公司党委召开2020年度党风廉政

作者:毕节市安方 来源: 发布日期:2020-11-03 文章字号:    

10月31日,毕节市安方建设投资(集团)有限公司党委组织所辖六大集团公司全体党员、中层以上干部及各公司财务、工程、融资等重点岗位人员103人召开了2020年度党风廉政警示教育大会。

wps1.png

会上,观看了全市2020年党风廉政警示教育专题片《泯灭的初心 丢弃的使命》,通报了全省近年来查处的国企系统贪腐典型案例,并深入剖析了案件发生的根源和防范措施。会后组织参会人员参观了县警示教育基地。

会议强调深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实中央、省、市、县关于全面从严治党的新部署新要求,以全市政企“一把手”和关键少数违纪违法典型案例为镜鉴,深刻警醒,知敬畏、存戒惧、守底线,随时保持清醒头脑,时刻筑牢拒腐防变思想防线,抓实自身全面从严治党主体责任,提高公司员工拒腐防变能力,构建风清气正的企业政治生态。

wps2.png

 

会议要求,公司全体员工要以案为鉴、严以修身,廉洁用权,警钟长鸣,时刻保持警醒之心,树立正确的权力观人生观、价值观,筑牢拒腐防变意识,坚决不碰“高压线”坚决不做“案中人”党员领导干部要时刻清醒认识自己的政治身份,把别人的惨痛教训当成自己的一面镜子,正确对待手中的权力,自觉接受监督,严格履行肩负的责任,始终不忘初心、牢记使命,秉公用权,廉洁从业,以身作则,防微杜渐,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人,时刻上紧党风廉政建设发条,确保自身、班子、队伍、亲属和身边工作人员不出问题。各大集团公司要提高政治站位、保持政治定力,坚决打好公司发展“实体战”做实各公司实体化发展工作,把全面从严治党要求、从严从实作风贯穿公司发展全过程,以优良的干部作风不断推进企业转型,以钉钉子精神保护公司政治生态,确保公司全面持续健康发展。

会议由公司党委委员、纪委书记徐红艳同志主持公司党委书记朱祖春出席会议并讲话县纪委县监委派驻联系公司纪检监察工作的第六纪检组组长孔令举到会指导。公司党委委员徐义乾出席会议。

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备19009024号   贵公网安备 52052702000130号  技术支持:泰得科技