您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

安方公司领导春节前赴赫章县水塘堡乡永康村走访慰问困难群众

作者:毕节市安方 来源: 发布日期:2021-02-19 文章字号:    

 

2021年2月8日安方公司纪委书记徐红艳同志一行前往赫章县水塘堡乡永康村困难群众进行了走访慰问,向他们送去新春问候和节日的祝福在结对帮扶家中,徐红艳同志送上慰问金,叮嘱他们多买点年货,同时与他们进行了亲切的交谈,详细询问他们的身体状况、生产生活及家庭情况,鼓励他们在当地党委政府的关心帮助下,坚定生活信心、积极克服困难,不断改善生活状况。本次慰问走访了7户困难群众家庭,发放慰问金1400元。

安方公司财务总监田智梅、监事会主席李敏等同志陪同参与了走访慰问。

 

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备19009024号-1   贵公网安备 52052702000130号  技术支持:泰得科技