您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

安方公司党委书记朱祖春带队调研蛋鸡产业发展

作者:毕节市安方 来源: 发布日期:2021-05-13 文章字号:    

  

2021年5月9日,安方(集团)公司党委书记朱祖春带队,先后到平山镇、威奢乡、双坪乡蛋鸡养殖场开展蛋鸡产业发展现场调研。

在养殖场相关负责人的陪同下,朱祖春一行参观了养殖场的鸡舍及建设,详细了解各养殖场规模、喂料、鸡蛋产量、产品质量、市场渠道建设等情况。

  

调研结束后,朱祖春一行在扶贫公司召开了调研小结会议,就我县蛋鸡行业当前存在的问题和今后的发展开展了座谈交流。

会上,朱祖春同志指出,在县委、县政府的高度重视和大力支持下,当前各蛋鸡养殖场建设管理取得积极成果,同时还有前期毕节柳江畜禽有限公司蛋鸡养殖场等为我们开拓的市场基础,我县蛋鸡产业发展迎来了一个重要的发展机遇期。

我们要坚持抢抓机遇、夯实基础、提升实力、培育优势,切实把握好蛋鸡产业这一长久产业,争取打造鸡蛋专业的大企业、强企业、上市企业。做好蛋鸡产业的关键在于技术,我们要吸取别人失败的经验教训,坚持问题导向、克服弱项短板,充分运用赫章自然环境优势,在发挥自身优势同时积极引导民营企业参与壮大蛋鸡产业集群,建设蛋鸡产业发展综合性平台,着力提升技术水平和管理质量,突出标准化、规范化、规模化发展,努力产出高品质的鸡蛋,塑造好阿西里西鸡蛋品牌,实现品牌品种的五个统一和溯源系统,强化销售渠道建设,迅速打开全省乃至全国的市场

夜郎建投公司董事长李昱、产业园区公司董事长樊金华、扶贫开发公司董事长陈清泉、安方公司纪委书记徐红艳和副总经理徐义乾、刘翰林等陪同调研。

  

 

                                  安方公司党委办

                                                             2021年5月10日

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备19009024号-1   贵公网安备 52052702000130号  技术支持:泰得科技