您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

喜迎建党百年慰问老党员活动

作者:毕节市安方 来源: 发布日期:2021-07-16 文章字号:    

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥社区党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,在“七一”党的百岁生日来临之际,安方公司党支部书记朱祖春同志委托田智梅同志带领支部党员赴古达乡观音村开展了“七一慰问老党员”纪念建党100周年活动。

wps1.png

在走访慰问过程中,财务总监田智梅每到一户老党员家中,都与老党员们促膝长谈,询问身体、生活、家庭等情况,叮嘱他们要保重身体,有困难、建议要及时向组织反映,勇于面对生活,并向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

田智梅说,观音村的发展离不开老党员的贡献,希望老人在保重身体的同时,继续发挥余热,积极为观音村发展建言献策,并要求驻村第一书记孙康同志和观音村领导班子高度重视老党员的意见建议,耐心倾听他们的心声,努力为他们排忧解难,让大家切实感受到党组织的温暖。

wps2.png

wps3.png

通过走访慰问老党员同志活动让老党员同志们深切地感受到党组织对他们的肯定,让他们真正感受到党组织不会忘记他们的付出。老党员吉永先感慨道:我是党的女儿,只有党才能让我感受到真正的亲情。老党员罗国民不知道怎么表达对党的感谢,在我们临走之时,向我们致以一个老兵最真挚的军礼!

 

 

中共毕节市安方建设投资(集团)有限公司支部委员会

                                  2021年6月30日          

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备19009024号-1   贵公网安备 52052702000130号  技术支持:泰得科技