您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 企业新闻

致毕节市广大人民群众的 一封信

作者:毕节市安方 来源: 发布日期:2021-08-05 文章字号:    

 

全市广大人民群众:
       
       今年喜事连连,百年建党铸就辉煌!脱贫攻坚全面胜利!建设贯彻新发展理念示范区迈向新征程!最振奋人心的是春节前夕习近平总书记亲临贵州视察,第一站就来到毕节,带来了党中央的特别关怀和亲切慰问。
       
       全市上下凝心聚力,迎难而上,苦干、实干、加油干,党的事业全面进步,经济稳中有进、稳中提质、稳中向好,社会和谐稳定,民生福祉持续改善,毕节“十四五”开局良好、未来可期。成就中凝聚着全市各族干部群众的辛劳和汗水,大家为实现人民群众对美好生活的向往坚定执着、不懈努力!
       
       市委坚持人民至上,始终坚定不移扛起主体责任,纵深推进全面从严治党。全市纪检监察机关忠实履行党和人民赋予的神圣职责,以正风肃纪反腐的实际行动,为全市经济社会健康发展保驾护航,切实解决人民群众操心事、揪心事、烦心事。
       
       为解决人民群众“急难愁盼”,我们一直在奋斗!
       
       我们聚焦您关心关注的疫情防控,落实常态化疫情防控措施,广大人民群众生产生活井然有序。
       
       我们聚焦您关心关注的出行问题,县县通高速、村村通公路,民航、高铁方便快捷。
       
       我们聚焦您关心关注的环境问题,生态文明建设成效明显,天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。
       
       我们聚焦您关心关注的民生问题,抓产业、促就业,教育医疗、食品卫生、住房保障、饮水安全等持续改善,人民安居乐业。 
       
       我们聚焦您关心关注的党风廉政建设和反腐败斗争问题,高压反腐,依法查处各类违纪违法行为;开展“手、腿、嘴”作风突出问题专项整治和党员干部作风积弊“大扫除”,纠“四风”、树新风,推动党风正、政风清、行风优、民风淳,汇聚磅礴力量促发展。
       
       如果您接到0851—12340电话时,请您耐心接听、客观评价毕节党风廉政建设和反腐败工作,多一些鼓励、多一份支持,携手呈现大美毕节,同做最美毕节人。
       
       如果您发现身边有腐败和作风问题,或者有其他违纪违法行为,请您及时拨打毕节市纪委监委的信访举报电话0857—12388,或直接到市纪委监委信访举报大厅反映,我们将耐心接待、细心解答、真心办理、用心解决!
       
       祝您及家人健康平安、阖家幸福!
 
中共毕节市委办公室
2021年8月2日

共有1页 当前第1页        

编辑: 推荐 打印
  • 关注我们:

主办:毕节市安方建设投资(集团)有限公司 ICP备案编号:黔ICP备19009024号-1   贵公网安备 52052702000130号  技术支持:泰得科技